주간식단계획(2025-04-13 ~ 2025-04-19)
2025-04-13 | 2025-04-14 | 2025-04-15 | 2025-04-16 | 2025-04-17 | 2025-04-18 | 2025-04-19 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
원산지표시 | 쇠고기(국산 한우),돼지고기(국산),닭고기‧오리고기(국산), 육가공품(햄,소시지 등) 국산, 베이컨(수입), 조기(국산)·고등어(국산)·오징어(원양산), 낙지(베트남)·꽃게(중국)·주꾸미(베트남)·동태(러시아)·코다리(러시아), 배추김치 국내산100%, 쌀, 콩 및 그 가공품 국내산 ☞ 식자재 수급상황에 따라 식단이 변경될 수 있음을 알려드립니다 |
---|