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충남평생교육인재육성진흥원 학사관

충청남도 학사관 내 집같이 편안하고, 쾌적한 충남 인재의 요람
이번주 식단표

2025년 11월 3째주 식단(2025-11-10 ~ 2025-11-16)

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2025년 11월 3째주 식단(2025-11-10 ~ 2025-11-16)
요일별 아침,점심,저녁 메뉴안내 표입니다.
2025-11-10 2025-11-11 2025-11-12 2025-11-13 2025-11-14 2025-11-15 2025-11-16
  • 베이글*딸기잼*크림치즈
  • 옥수수스프
  • 페퍼로니햄구이*케찹
  • 토마토계란볶음
  • 시리얼*우유
  • 오렌지
  • 누룽지밥*포기김치
  • 감자수제비국
  • 추가밥
  • 치킨너겟*허니머스타드
  • 실곤약야채무침
  • 낙지젓무침
  • 포기김치
  • 불고기샐러드포케
  • 고칼슘두유
  • 호밀빵*딸기잼*버터
  • 하루견과
  • 파인애플
  • 누룽지밥*포기김치
  • 낙지김치죽*눈꽃치즈
  • 물만두*초간장
  • 호박맛살볶음
  • 고구마떡맛탕
  • 포기김치
  • 사과
  • 고구마파이
  • 구운란
  • 슬라이스햄구이*케찹
  • 시리얼*두유
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 바나나
  • 누룽지밥*포기김치
  • 프렌치토스트*연유
  • 양송이스프
  • 닭가슴살소세지구이*케찹
  • 스크램블에그
  • 뚱뚱한바나나우유
  • 방울토마토
  • 누룽지밥*포기김치
  • 초코소보로페스트리빵
  • 해쉬브라운
  • 핫소세지구이*케찹
  • 선식쉐이크*우유
  • 블루베리샐러드*드레싱
  • 청포도
  • 누룽지밥*포기김치
  • 떠먹는유부초밥
  • 미니우동
  • 모듬가스*허니머스타드
  • 매콤어묵볶음
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 족발보쌈*모듬쌈
  • 쟁반막국수/추가밥
  • 아욱된장국
  • 콩나물무침
  • 무말랭이무침
  • 보쌈김치
  • 더티라이스(미국가정식밥)
  • 치킨또띠아랩
  • 오지치즈후라이
  • 나초샐러드
  • 오이피클
  • 오렌지주스
  • 참깨닭비빔국수
  • 계란파국
  • 돼지고기감자조림
  • 와사비무절임
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 버섯소불고기
  • 잡곡밥
  • 두부김치국
  • 해물잡채
  • 수제오이소박이
  • 총각김치
  • 초당순두부짬뽕
  • 추가밥
  • 고추잡채&꽃빵
  • 유자단무지무침
  • 포기김치
  • 요구르트
  • 갈치무조림
  • 잡곡밥
  • 쇠고기미역국
  • 진미채볶음
  • 양념깻잎지
  • 깍두기/매실주스
  • 미나리고추장제육볶음
  • 잡곡밥
  • 얼갈이된장국
  • 김치콩나물무침
  • 상추쌈*쌈장
  • 포기김치
  • 오징어야채볶음&소면사리
  • 잡곡밥
  • 온도토리묵사발
  • 햄느타리들깨볶음
  • 미역초무침
  • 총각김치
  • 동대문닭한마리
  • 잡곡밥
  • 감자채햄볶음
  • 양배추양파겨자장
  • 배추겉절이
  • 석박지
  • 돈사태떡찜
  • 잡곡밥
  • 스팸김치찌개
  • 참조기구이
  • 시금치무침
  • 포기김치/파인애플
  • 해산물카레볶음밥
  • 크리스피핫도그
  • 진미채볶음
  • 황도샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 캔콜라
  • 삼겹살오븐구이*모듬쌈
  • 잡곡밥
  • 청양된장찌개
  • 옥수수계란찜
  • 콩나물파채무침
  • 포기김치
  • 토마토제육덮밥
  • 새우튀김*갈릭디핑S
  • 토마토샐러드*드레싱
  • 단무지
  • 포기김치
  • 사과주스
원산지표시
원산지표시 표입니다.
원산지표시 쌀(국내산), 콩류, 포기김치(국내산100%)/맛김치(배추,고춧가루:국내산)/쇠고기(호주산,미국산), 우사골(국산), 돼지고기(국내산,미국산/삼겹살:국내산/목살:칠레산), 닭고기(국내산),낙지(베트남산)낙지젓(중국산) 오리고기(국내산), 육가공품(돈육:국내산/베이컨:미국산,외국산/계육:국내산/치킨:외국산/스팸:외국산),어가공품(연육:외국산),오징어(페루산,중국산/오징어링:국산)/오징어젓갈(중국산), 꽃게(중국산),고등어(국내산), 삼치(국내산), 명태(미국산), 갈치(남아공산), 주꾸미(베트남산)
* 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (우유,메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 잣)
* 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

화요일과 목요일은 잔반 없는 날입니다.