대메뉴 바로가기 본문 바로가기

충남평생교육인재육성진흥원 학사관

충청남도 학사관 내 집같이 편안하고, 쾌적한 충남 인재의 요람
이번주 식단표

2025년 3월 3째주 식단(2025-03-10 ~ 2025-03-16)

스크롤 표시 이미지
2025년 3월 3째주 식단(2025-03-10 ~ 2025-03-16)
요일별 아침,점심,저녁 메뉴안내 표입니다.
2025-03-10 2025-03-11 2025-03-12 2025-03-13 2025-03-14 2025-03-15 2025-03-16
  • 프렌치토스트*연유
  • 옥수수스프
  • 베이컨구이*케찹
  • 해쉬브라운
  • 시리얼*우유
  • 사과
  • 누룽지밥*포기김치
  • 참깨계란새우죽
  • 스팸구이*케찹
  • 메추리알장조림
  • 무말랭이무침
  • 포기김치
  • 청포도
  • 잡곡식빵*딸기잼*버터
  • 감자스프
  • 콘소시지구이*케찹
  • 브로콜리계란볶음
  • 그래놀라*그릭요거트
  • 바나나
  • 누룽지밥*포기김치
  • 쇠고기미역국
  • 잡곡밥
  • 훈제오리구이*허니머스타드
  • 알감자조림
  • 오이크래미샐러드
  • 포기김치
  • 초코소라빵
  • 구운계란
  • 그릴소세지구이*케첩
  • 선식쉐이크*우유
  • 만다린샐러드*드레싱
  • 방울토마토
  • 누룽지밥*포기김치
  • 잉글리쉬핫치킨머핀
  • 뚱뚱한바나나우유
  • 해쉬브라운
  • 블루베리샐러드*드레싱
  • 파인애플
  • 누룽지밥*포기김치
  • 참치마요덮밥
  • 생선까스*타르타르S
  • 고들빼기무침
  • 푸실리살사샐러드
  • 포기김치
  • 초코우유
  • 동태알탕
  • 잡곡밥
  • 두부계란부침*양념장
  • 쪽파김무침
  • 베리그래놀라샐러드
  • 총각김치
  • 잔치국수
  • 쇠고기주먹밥
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 진미채볶음
  • 단무지
  • 포기김치
  • 데리야끼삼겹살조림
  • 잡곡밥
  • 사골우거지해장국
  • 알리오올리오떡볶이
  • 부추겉절이
  • 깍두기
  • 마라샹궈
  • 게살달걀볶음밥
  • 시금치된장국
  • 메추리알브로콜리샐러드
  • 단무지
  • 포기김치
  • 부대찌개*라면사리
  • 잡곡밥
  • 갈비만두찜*초간장
  • 매콤어묵볶음
  • 부추참깨무침
  • 깍두기
  • 매운갈비찜
  • 잡곡밥
  • 맑은콩나물국
  • 시금치무침
  • 사과양배추샐러드
  • 포기김치
  • 버섯샤브전골*칼국수사리
  • 잡곡밥
  • 김치손만두찜*초간장
  • 미나리콩나물무침
  • 배추겉절이
  • 깍두기
  • 마늘오리주물럭
  • 잡곡밥
  • 소고기무국
  • 민물새우두부조림
  • 깻잎쌈*날치알
  • 포기김치
  • 숙주나물간장불백
  • 잡곡밥
  • 순두부찌개
  • 부산비빔당면
  • 유자참나물무침
  • 포기김치
  • 해물쟁반짜장
  • 짬뽕국
  • 레몬크림새우
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 단무지무침
  • 포기김치/요구르트
  • 안동찜닭*납작당면
  • 잡곡밥
  • 김치국
  • 날치알계란찜
  • 아보카도샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 고기집st볶음밥
  • 떡갈비구이*파채무침
  • 만다린샐러드*드레싱
  • 오이피클
  • 포기김치
  • 자몽에이드
  • 쇠고기곤드레밥*양념장
  • 고기고추장찌개
  • 야채계란짐
  • 쥐포채조림
  • 포기김치
  • 쌀초코도너츠
  • 김치제육볶음&온두부
  • 잡곡밥
  • 건새우아욱국
  • 허니버터진미채구이
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 깍두기
원산지표시
원산지표시 표입니다.
원산지표시 쌀(국내산), 콩류, 포기김치(국내산100%)/맛김치(배추,고춧가루:국내산)/쇠고기(호주산,미국산), 우사골(호주산), 돼지고기(국내산,미국산/삼겹살:국내산/목살:칠레산), 닭고기(국내산),낙지(베트남산)낙지젓(중국산) 오리고기(국내산), 육가공품(돈육:국내산/베이컨:미국산,외국산/계육:국내산/치킨:외국산/스팸:외국산),어가공품(연육:외국산),오징어(페루산,중국산)/오징어젓갈(중국산), 꽃게(중국산),고등어(국내산), 삼치(국내산), 명태(러시아산), 갈치(남아공산), 주꾸미(베트남산)
* 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

화요일과 목요일은 잔반 없는 날입니다.