대메뉴 바로가기 본문 바로가기

충남평생교육인재육성진흥원 학사관

충청남도 학사관 내 집같이 편안하고, 쾌적한 충남 인재의 요람
이번주 식단표

2025년 10월 4째주 식단(2025-10-20 ~ 2025-10-26)

스크롤 표시 이미지
2025년 10월 4째주 식단(2025-10-20 ~ 2025-10-26)
요일별 아침,점심,저녁 메뉴안내 표입니다.
2025-10-20 2025-10-21 2025-10-22 2025-10-23 2025-10-24 2025-10-25 2025-10-26
  • 블루베리크림치즈베이글
  • 덴마크드링킹요구르트
  • 열대과일샐러드*드레싱
  • 닥터유에너지바
  • 사과
  • 누룽지밥*포기김치
  • 황태해장국
  • 잡곡밥
  • 가마보꼬야채볶음
  • 도토리묵야채무침
  • 깐마늘지
  • 포기김치
  • 요거트푸딩
  • 잉글리쉬핫치킨머핀
  • ABC주스
  • 해쉬브라운
  • 토마토샐러드*드레싱
  • 청포도
  • 누룽지밥*포기김치
  • 소고기미역죽
  • 너비아니구이
  • 연두부*양념장
  • 낙지젓무침
  • 볶음김치
  • 토마토
  • 치즈스콘
  • 구운계란
  • 부어스트소세지구이*케찹
  • 초코우유
  • 만다린샐러드*드레싱
  • 바나나
  • 누룽지밥*포기김치
  • 와플빵*딸기잼*메이플시럽
  • 페퍼로니햄구이*케찹
  • 스크램블에그
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 시리얼*우유
  • 오렌지
  • 누룽지밥*포기김치
  • 가자미구이
  • 잡곡밥
  • 고기김치찌개
  • 동그랑땡전*케찹
  • 동전쥐포볶음
  • 총각김치
  • 파인애플
  • 리가토니라구파스타
  • 클램차우더스프
  • 함박스테이크*데미S
  • 로메인시저샐러드
  • 오이피클
  • 매실주스
  • 마늘간장윙조림
  • 후리가케밥
  • 미소된장국
  • 쫄면야채무침
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 총각김치
  • 한방소갈비찜
  • 잡곡밥
  • 미역국
  • 녹두빈대떡*양파간장
  • 버섯잡채
  • 포기김치
  • 충무김밥*오징어초무침
  • 미니라면
  • 치킨너겟*허니머스타드
  • 사각어묵볶음
  • 석박지
  • 요구르트
  • 반숙마약계란장
  • 잡곡밥
  • 돼지애호박찌개
  • 베이컨숙주나물볶음
  • 고구마떡맛탕
  • 포기김치
  • 미소라멘
  • 후리가케밥
  • 고구마고로케*케찹
  • 일본식모듬조림
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 레드커리*갈릭버터난
  • 강황밥
  • 닭장각구이
  • 구운야채
  • 무비트피클/포기김치
  • 피크닉
  • 김치제육볶음
  • 잡곡밥
  • 근대된장국
  • 온두부찜
  • 꼬시래기미역초무침
  • 깍두기
  • 매운등갈비찜
  • 잡곡밥
  • 계란파국
  • 견과류멸치볶음
  • 마카로니게살마요샐러드
  • 포기김치
  • 간짜장*계란후라이
  • 짬뽕국
  • 군만두*초간장
  • 양배추샐러드*케요네즈D
  • 단무지
  • 포기김치
  • 낙지전복닭백숙
  • 고등어구이
  • 두반장가지볶음
  • 오이고추쌈장무침
  • 포기김치
  • 오렌지주스
  • 분모자누들떡볶이
  • 순대찜*소금장
  • 김말이튀김*초간장
  • 양상추샐러드*드레싱
  • 포기김치
  • 쥬시쿨
  • 시래기찜닭
  • 잡곡밥
  • 미소장국
  • 꽈리고추메추리알조림
  • 크래미오이샐러드
  • 포기김치
  • 미나리고추장삼겹살볶음
  • 잡곡밥
  • 바지락된장찌개
  • 간장비빔국수
  • 시금치무침
  • 포기김치
원산지표시
원산지표시 표입니다.
원산지표시 쌀(국내산), 콩류, 포기김치(국내산100%)/맛김치(배추,고춧가루:국내산)/쇠고기(호주산,미국산), 우사골(국산), 돼지고기(국내산,미국산/삼겹살:국내산/목살:칠레산), 닭고기(국내산),낙지(베트남산)낙지젓(중국산) 오리고기(국내산), 육가공품(돈육:국내산/베이컨:미국산,외국산/계육:국내산/치킨:외국산/스팸:외국산),어가공품(연육:외국산),오징어(페루산,중국산/오징어링:국산)/오징어젓갈(중국산), 꽃게(중국산),고등어(국내산), 삼치(국내산), 명태(미국산), 갈치(남아공산), 주꾸미(베트남산)
* 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (우유,메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 잣)
* 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

화요일과 목요일은 잔반 없는 날입니다.